Rimozione di un'app da un dispositivo

Per rimuovere un'app da un dispositivo mobile:

1. Nella cartella Mobile Device Management della struttura della console selezionare la sottocartella Dispositivi mobili.

Nell'area di lavoro della cartella è visualizzato un elenco dei dispositivi mobili gestiti.

2. Nell'area di lavoro filtrare i dispositivi MDM iOS in base al tipo di protocollo (MDM iOS).
  3. Selezionare il dispositivo mobile dell'utente da cui è necessario rimuovere l'app.

È possibile selezionare più dispositivi mobili da cui rimuovere l'app contemporaneamente.

4. Nel menu di scelta rapida del dispositivo mobile selezionare Mostra log dei comandi.
  5. Nella finestra Comandi per Mobile Device Management passare alla sezione Rimuovi app e fare clic sul pulsante Invia comando.

È anche possibile inviare il comando al dispositivo mobile selezionando Tutti i comandi dal menu di scelta rapida del dispositivo mobile, quindi Rimuovi app.

Verrà visualizzata la finestra Rimuovi app con un elenco di applicazioni.

6. Selezionare dall'elenco l'app che si desidera rimuovere dal dispositivo mobile. È possibile selezionare più app per rimuoverle contemporaneamente. Per selezionare un intervallo di app, utilizzare il tasto MAIUSC. Per combinare più app in un gruppo, utilizzare il tasto CTRL.
  7. Fare clic su OK per inviare il comando al dispositivo mobile.

Quando il comando viene eseguito, l'app selezionata verrà rimossa dal dispositivo mobile dell'utente. Se il comando viene eseguito, lo stato corrente del comando verrà visualizzato come Completato.

È possibile fare clic sul pulsante Rinvia per inviare nuovamente il comando al dispositivo mobile dell'utente.

È possibile fare clic sul pulsante Rimuovi dalla coda per annullare l'esecuzione di un comando inviato se il comando non è ancora stato eseguito.

Nella sezione Log dei comandi vengono visualizzati i comandi che sono stati inviati al dispositivo mobile, con i rispettivi stati di esecuzione. Fare clic su Aggiorna per aggiornare l'elenco dei comandi.

8. Fare clic su OK per chiudere la finestra Comandi per Mobile Device Management.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management